您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区委党建工作领导小组会都有这些要求
发布日期:2019-11-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月6日下午,区委书记曹斌主持召开区委党建工作领导小组会,研究全区党的建设重点工作,及时发现、解决党建工作中存在的问题,加快推进党建工作目标任务落实落地。区领导袁旭、程康、陈发友、康合军、刘冰万参加会议。

会议听取了今年以来全区基层党建工作推进情况、2018年市委对船山区落实主体责任工作点评意见整改情况和全区36项重点工作中的党建任务推进情况、2019年全市基层党建工作专项资金补助项目建设推进情况、关于做好全省县级党校(行政学校)办学质量评估工作的情况等;研究了公立医院党建工作,审议了《遂宁市船山区公立医院党建工作重点任务》。

会议指出,要对标对表梳理,高质量完成全年党建工作目标任务,努力走在全市、全省前列。要聚焦中心大局,提高党建工作质量水平,抓好主题教育、十九届四中全会精神学习、村建制调整暨“一肩挑”工作等,统筹推进农村、城市、机关事业单位、国有企业、非公有制经济组织和社会组织等各领域党建工作,为加快船山发展、推动富民强区再上新台阶提供坚强的组织保障。要进一步压紧压实党建工作责任,强化党建工作督导考核,针对党建工作中的突出问题要有成效的解决,真正形成“大抓党建、抓大党建”的工作格局。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号