您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
陈发友走访调研船山廉政文化建设
发布日期:2019-11-04 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月30日,新任船山区委常委、区纪委书记陈发友,在履职第一天便迅速进入工作角色,带领班子成员分别前往龙凤古镇、九莲洲湿地公园,就廉政文化建设、服务保障企业发展等情况进行实地走访。

调研中,陈发友认真听取现场负责同志的情况介绍,并就廉政文化建设与景区建设发展如何做好有机结合进行了深入研究和探讨。

同时,陈发友就进一步深入加强廉政文化建设工作,提出具体要求。他强调,廉政文化建设必须结合地方实际,以浸润式的建设方式,杜绝生搬硬套、华而不实的形式主义,做到让廉政文化为景区添彩而不是添乱。

要始终坚持文旅融合,抓住当前产业良好机遇,借力新颖、有趣的表达形式,努力建设一批具有船山特色的廉政文化教育基地,为广大党员和群众提供生动鲜活的廉文化课堂,给老百姓带去实实在在的获得感。

要始终坚持挺纪在前,担当有为,紧密围绕全区中心工作,强化纪律作风保障,助推企业和项目高质量建设,为旅游经济发展作出注入强劲动力,形成双赢局面。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号