您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
省残联到船山开展“温暖万家行”慰问活动
发布日期:2019-10-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月29日,省残联办公室副主任袁飞到桂花镇瓦窑村开展“温暖万家行”活动,看望慰问了精准识别贫困户。市残联党组书记、理事长张亮,市残联党组成员、副理事长强兰,区残联理事长刘海春等随同慰问。

在桂花镇瓦窑村,慰问组先后来到李地桂、罗光福、王平、蒋名、肖云丰等因残致贫的贫困户家里,与他们亲切交流,查看他们的居住环境,询问他们的生活情况,并送上慰问金。每到一处,慰问组都鼓励贫困户树立信心,自强不息,克服困难,因地制宜,创造条件自谋职业,通过自身的努力和社会的帮扶,增加收入改善生活条件。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号