您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
向祖国表白!廖昌永与数千市民在九莲洲湿地公园快闪演唱《我和我的祖国》
发布日期:2019-10-21 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”激情澎湃的歌声,带着发自肺腑的深情祝福,久久回荡在涪江之滨。

10月18日下午,遂宁市“我和我的祖国”快闪活动在九莲洲湿地公园举行。男中音歌唱家廖昌永与数千市民共同唱响《我和我的祖国》,用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福。随着乐曲的推进,大家挥舞着手里的小国旗,让整个公园变成欢乐的海洋。

一大波图片来袭↓↓↓

活动中,来自船山区的1000余名党员干部、群众、学生代表参加演唱,共同唱响对伟大祖国的美好祝愿!

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号