您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
袁旭调研区融媒体中心建设运行情况
发布日期:2019-10-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

 

查看融媒体指挥中心

10月15日,区委常委、宣传部长、区总工会主席袁旭一行来到船山区融媒体中心就中心建设和运行情况进行了调研。

在区融媒体中心,袁旭走进调度指挥中心,察看监控屏幕上网络舆情监控、新闻采编等板块内容,详细了解区融媒体中心建设、媒体融合、机制体制改革及运行情况。

召开座谈会

调研中,袁旭对船山区融媒体中心挂牌成立以来取得的阶段性成绩给予充分肯定。她强调,区委宣传部要继续发挥好牵头揽总的作用,按照区委区政府部署要求,为融媒体良好发展创造条件。区融媒体中心要继续坚持良好开局,带好班子,锻造一支能打硬仗、胜仗的队伍,讲好船山故事,发出船山声音;要完善制度建设,加强干部队伍管理和党风廉政风险防控;要加强学习培训,培养一批业务精湛,作风优良的复合型人才;要加快推进船山融媒APP的运行,不断推出更多的融媒体产品,提升融媒体的传播力、引导力、影响力,更好地引导群众、服务群众。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号