您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
省司法厅调研船山基层司法行政工作
发布日期:2019-10-16 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月12日,省司法厅党委委员、政治部主任任立新率队到船山区进行调研,通过实地走访、开展座谈等方式,详细了解乡镇行政区划调整改革后司法行政队伍建设和司法所建设相关情况。

调研组一行来到船山区司法局南津路司法所,实地参观了公共法律服务站、司法所办公室等,与司法所工作人员进行亲切交流,详细了解了南津路司法所在乡镇机构调整之后的人员编制、队伍建设和工作开展情况。在区司法局,调研组一行通过观看视频监控、电子定位工作情况,重点了解了船山区司法局指挥中心的运行情况。

调研组还通过召开座谈会,了解了全市乡镇机构调整后司法行政队伍和司法所建设情况,听取了各区县司法局对乡镇机构调整前后的人员编制、队伍建设、工作保障以及工作中存在的实际困难等情况。调研组指出,要做好司法所划转交接工作,确保行政区划调整后基层司法行政工作无缝对接,继续为群众提供优质高效便捷的公共法律服务。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号