您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟走访排查软弱涣散基层党组织提了这些要求……
发布日期:2019-10-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

在育才路街道犀牛社区调研

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整治软弱涣散基层党组织的要求,10月12日上午,区委副书记、区长韩麟来到联系的桂花镇、育才路街道办事处,对软弱涣散基层党组织进行调研摸排。

韩麟先后来到桂花镇金井村、来龙村、漆家桥村、景场村、金桂社区及育才路街道办事处犀牛社区,认真查看村(社区)党建相关资料,详细了解村(社区)基本情况、党组织和党员队伍建设、村(社区)“两委”干部配备等情况,听取群众反映的突出问题和意见建议,同时走访了解了农村贫困户、经济收入等。

在桂花镇调研

在犀牛社区座谈

韩麟要求,各村两委、社区居委会要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整治软弱涣散基层党组织的要求,做好调查摸排工作。要高度重视软弱涣散的巨大危害,强化基层干部的教育和管理,对发现的问题要及时提出整改措施,并举一反三,引以为戒,确保及时整改到位。要积极发展后备党员和后备干部,做好外出回引人员的服务工作,引导其回乡创业,带领大家共同致富。各帮扶联系单位要发挥好帮扶和指导作用,进一步规范完善台账内容,确保在10月15日前完成村(社区)调研台账。

区政府办、区人社局、区教体局、区供销社等人员参加走访排查。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号