您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌调研排查软弱涣散基层党组织都提了哪些要求?
发布日期:2019-10-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

在永兴镇调研

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整治软弱涣散基层党组织要求,10月13-14日,区委书记曹斌到永兴镇、介福路街道办事处调研排查软弱涣散基层党组织。

曹斌先后来到所联系的永兴镇应龙桥村、元宝村、长五间村、明镜村、五星村及介福路街道办事处燕山社区,与党员、群众面对面交流,了解村(社区)工作情况、党员队伍建设情况以及是否存在软弱涣散情况,听取党员和群众对村(社区)干部队伍和村(社区)工作等方面的意见和建议。曹斌还深入村民院落、田间地头,随机走访群众,听取群众对村两委工作的意见和建议。

在永兴镇座谈

曹斌指出,中国共产党的初心使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,落脚到村(社区)的初心使命就是把村(社区)建设得更好、让老百姓生活越来越好。各村(社区)要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,组织全体党员进一步抓好学习教育,找准发展中的问题,并解决好问题,推动村(社区)发展。同时,父老乡亲要在村(社区)党组织的带领下,心往一处想,劲往一处使,多提意见和建议,共同把家园建设得更好,让生活越来越好。

在介福路街道燕山社区座谈

区委编办、区委绩效办、区退役军人事务局、永河园管委会等负责同志参加调研排查。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号