您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
市、区政协督导脱贫攻坚民主监督工作
发布日期:2019-10-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月12日,由市政协副主席刘枫,区政协主席卢赐义带队的市、区脱贫攻坚民主监督工作综合督导组来到桂花镇三圣村,对脱贫攻坚民主监督工作进行督导。

“你家里有几口人?家庭收入情况如何?”来到三圣村王习虎家中,督导组一行对他家中的情况进行了详细了解,并对现场工作人员开展工作情况进行了督促。随后,督导组还来到村办公室对相关资料进行了检查。

督导组要求,民主监督小组要深入细致地开展监督工作,按照相关问题整改情况核查表、目标任务完成情况核查表等表格中的指标,细心了解情况,记录问题。同时,要及时梳理总结问题,将情况汇总,及时反馈。

据悉,本次民主监督活动由市、区政协领导,市、区政协委员组成1个综合督导组和3个民主监督小组,分别前往船山区各个乡镇开展脱贫攻坚民主监督。民主监督小组将走访入户,随机对贫困户和非贫困户进行抽查。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号