您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
四届区政府党组第30次(扩大)会议召开
发布日期:2019-10-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月11日,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府党组第30次(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和周永开同志先进事迹。市委第一巡回指导组副组长党鸿参加会议。区领导陆京会、郑良、廖锦标、毛金花参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神;传达学习了《中共四川省委关于授予周永开同志“四川省优秀共产党员”的决定》,并集中观看了《不忘初心、守望一生》先进事迹专题片。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,坚持真抓实干、担当作为、敢于斗争,为推动船山经济建设高质量发展提供强力保障。会议还研究确定了区政府班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题。

党鸿指出,船山政府班子成员确定的主题教育调研课题,主题鲜明、态度端正,内容接地气。调研课题围绕市区实际,聚焦船山发展短板、群众实际需求,提前部署工作,为抓实开展调查研究作了充分准备。希望船山对标问题补短板,形成高质量调研报告,拿出破解难题的实招,硬招,更好推动船山建设发展。

参加本次会议的还有区直机关以及部分受邀党代表、人大代表和基层代表。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号