您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
周霖临调研船山农业产业化龙头企业发展时说了啥?
发布日期:2019-10-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月10日,市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临赴船山区调研农业产业化龙头企业发展情况。市农业农村局副局长唐庆洪、船山区政府副区长郑良、船山区农业农村局局长邓旭东等陪同调研。

调研组一行实地查看了美宁集团、可士可公司、齐全集团的生产基地,听取企业负责人汇报,详细了解企业生产经营、发展规划、扶持政策落实到位、存在困难等情况,倾听企业的意见和建议。

周霖临指出,农业产业化龙头企业要深挖潜力、练足内功、做强主业,建立健全与农民的利益联结机制,带动更多群众参与全产业链发展增收致富。各级政府要用好用足扶持政策,帮助企业解决产业发展用地、用电等具体困难,推动农业产业化加快发展。齐全集团要聚集资源要素,加快推进“智能化、超规模、大产业、全循环”的现代农业科技园区建设,着力打造生态循环农业“样板区”。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号