您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌韩麟调研城区庆祝新中国成立70周年氛围营造
发布日期:2019-09-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月28日,区委书记曹斌督导城区庆祝新中国成立70周年氛围营造、环境秩序工作,要求以干净的环境、浓厚的氛围,庆祝新中国成立70周年。区委副书记、区长韩麟,区委常委、宣传部长、区总工会主席袁旭,副区长廖锦标、吴强参加督导。

船山街头一面面整齐悬挂的五星红旗迎风飘扬,城市街角花团锦簇,呈现出喜庆、祥和的节日氛围。

曹斌一行先后来到滨江路、遂州南路、天兴社区、遂宁一中、凯旋路街道办事处、中央商务区等城市主干道及公共场所,实地查看了氛围营造、环境秩序情况。曹斌指出,要周密细致抓好国庆氛围营造和清洁卫生等工作,以干净的环境、浓厚的氛围,庆祝新中国成立70周年,让广大市民度过一个喜庆祥和的节日。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号