您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
廖锦标检查节前文娱市场安全
发布日期:2019-09-30 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月26日,副区长廖锦标带领公安、消防、文旅等相关负责人,对全区多家KTV、网吧、影院等文娱场所进行了突击检查。

廖锦标一行重点针对消防设施设备、消防器材是否能有效使用,应急照明灯及安全逃生标识是否按规定悬挂张贴,疏散通道和安全出口是否畅通,安全生产主体责任是否落实等方面进行了细致检查。

廖锦标要求,要严格落实企业主体责任,始终把安全生产放在首位。要提高消防安全意识,切实把消防安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜绝安全事故发生,确保节日期间生产经营平稳有序。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号