您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌督导脱贫攻坚暨主题教育开展:要以工作实绩检验成效
发布日期:2019-09-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月26日,区委书记曹斌到永兴镇明镜村、河沙镇熊溪村,督导调研脱贫攻坚暨“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。曹斌强调,要把主题教育抓在手上,以工作实绩检验成效,确保高质量完成好各项工作任务。

来到永兴镇明镜村、河沙镇熊溪村,曹斌实地调研了两村脱贫攻坚大排查问题整改情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,了解了熊溪村软弱涣散党组织整顿情况。同时,曹斌还走访贫困户,了解了贫困户的生产生活情况。

曹斌指出,要准确把握主题教育重要意义和具体安排,把主题教育抓在手上,切实把理论武装、发展实效、群众评价作为检验主题教育成效的重要标准,确保高质量完成好各项工作任务。要抓好学习教育,通过多种形式,不仅抓好在家党员的学习,还要抓好在外党员的学习,确保学习教育全覆盖。要抓好问题检视,通过入户走访、座谈交流等方式,广泛听取意见,查找关于党组织和党员的问题、村集体发展的问题、老百姓生产生活中存在的困难和问题等,建立台账,逐一解决销号。要抓好脱贫攻坚大排查问题的全面整改落实。要做好安全稳定工作,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号