您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区召开乡镇行政区划调整改革工作动员部署会 新一轮乡镇行政区划调整改革正式启动
发布日期:2019-08-02 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

7月31日,船山区召开乡镇行政区划调整改革工作动员部署会,主要任务是深入贯彻落实全市乡镇区划调整改革试点工作会议精神,对我区改革工作进行全面安排部署。市乡镇行政区划调整改革指导组第一组副组长及成员单位出席会议。区委书记曹斌出席并讲话。

曹斌指出,乡镇行政区划调整改革是一项大势所趋的“硬任务”,务必正确对待。本轮乡镇行政区划调整事关全区经济社会改革发展大局,全区上下要凝聚共识,服从大局、步调一致,强力推进,切实增强做好乡镇区划调整改革工作的责任感和使命感。乡镇行政区划调整改革一项迫在眉睫的“急任务”,务必全面落实。要合理安排部署,抓住问题关键,强化宣传引导。乡镇行政区划调整改革是一项责任重大的“严任务”,务必有序推进。要加强组织领导,压紧压实责任;要深化协同协作,形成改革合力;要严明工作纪律,严格督查考核。

曹斌强调,乡镇区划调整改革工作是当前全区的重大中心工作,全区党政主要责任同志要把改革工作作为第一中心工作亲自抓到手上,确保高质量完成改革各项任务。要务实、落实推进改革工作,认真研究文件精神,成为乡镇区划调整改革工作的“专家”。

会议还宣读了成立区乡镇行政区划调整改革领导小组、指导组、专项工作组文件。

区领导蒲体德、卢赐义、陆京会、袁旭、夏先侗、蒋中治、邓建华、张甲武、郑良、吴强、毛金花、邓军、袁学文、王义禄、徐鸿全,国开区、高新区、河东新区分管领导,部门、园区、乡镇、街道等主要负责人参加会议。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号