您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区政府党组会议:认真梳理加快整改省委第四巡视组反馈问题
发布日期:2019-07-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

7月12日,船山区政府党组第27次(扩大)会议召开。会议就省委第四巡视组向遂宁船山区反馈巡视发现的问题进行逐一梳理、讨论,并提出整改措施。区领导韩麟、陆京会、周毅、郑良、吴强、廖锦标、毛金花等参加会议。

据悉,4月10日至5月17日,省委第四巡视组对遂宁船山区进行了巡视,并就巡视发现的问题进行反馈。会上,船山就省委巡视组巡视发现的问题逐一进行研究分析,并提出了具体的整改措施。

韩麟要求,船山要把省委巡视组巡视反馈的问题作为当前一项政治任务抓紧落实落地,各个分管领导、部门要将涉及的问题进行认真梳理,要举一反三,全面排查类似问题。要盯紧本轮巡视发现的突出问题,找准问题导向,逐项逐条制定措施,加快整改进程,确保整改工作取得实效。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号