您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
老池乡人大代表为“船山园区”发展献了什么策?
发布日期:2019-06-26 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

6月25日,老池乡人大代表小组来到老池乡,开展“我为遂宁高新区船山园区献一策”活动。10余名人大代表通过现场调研项目、召开座谈会的形式,为推动遂宁高新区船山园区的发展建言献策。

 

在随后召开的座谈会上,各人大代表就遂宁高新区船山园区建设提出了“招引无污染的企业”“注重生态环境保护”等方面的建议。会议指出,将对人大代表小组成员提出的意见建议进行收集整理,并上报区委政府,助推遂宁高新区船山园区建设发展。

 

活动中,老池乡人大代表小组首先来到田家渡渡改桥项目建设现场,对项目建设情况进行了了解。随后,人大代表小组一行来到老池乡书院村,开展了接访群众活动,收集社情民意,倾听群众心声。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号