您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
遂宁市“群众最不满意10件事”,船山区将逐一对标销号
发布日期:2019-05-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

5月16日,记者从遂宁市2019年度“群众最不满意10件事”船山区工作推进会上了解到,为做好遂宁市2019年度“群众最不满意10件事”整治,解决群众反映强烈的突出问题,船山区制定出台了《遂宁市2019年度“群众最不满意的10件事”整治工作实施方案》(下称《方》案)。

《方案》明确了遂宁市2019年度“群众最不满意10件事”船山区需要整治的具体内容。主要包括:整治非机车乱停乱放违法占道问题,整治部分老旧小区小广告乱张乱贴问题,整治市城区居民饲养畜禽、宠物、大型或烈性犬只等扰民问题,整治生活垃圾清运不及时问题,整治渠河饮用水水源一级保护区内存在游泳、洗衣、垂钓等污染饮用水水体问题等五大方面。

《方案》明确,船山区成立整治工作领导小组,主要负责整治工作的组织指挥、统筹协调、督促考核及处理其他相关事项。下设办公室于区综合行政执法局,负责具体组织实施2019年度“群众最不满意10件事”涉及城市管理相关问题的整治工作。目前,整个整治活动已于5月份正式开始,区委绩效办将加强对负责单位整治工作落实情况的监督检查和逗硬考核,确保整治实效。

会议强调,整治全市“群众最不满意的10件事”,各责任单位要明确目标责任,认真履行职责,做到人员到位、保障到位、责任和各项工作落实到位,确保整治活动有力有效推进。

区委常委、政法委书记夏先侗,副区长廖锦标及相关部门、街道、乡镇负责人参加会议。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号