您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区政府四届84次常务会议召开
发布日期:2019-04-24 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

4月23日,区委副书记、区长韩麟主持召开区政府四届84次常务会议。区领导陆京会、孙炜、郑良、吴强、廖锦标、毛金花参加会议。区政协副主席袁学文列席会议。

会议进行了会前学习。学习了习近平新时代中国特色社会主义思想(25):《加快推动媒体融合发展,构建全媒体传播格局》和法律法规:学习了《必须招标的工程项目规定》。

会议传达学习了2019年4月19日中央政治局会议精神。就经济工作,会议要求,各部门要增强信心,在接下来的工作中保持定力,增强耐力,勇于攻坚克难;要按照高质量发展的要求,扎实开展好各项工作,抓牢抓实任务落实,确保圆满完成年初制定的各项工作目标任务。

会议传达学习了《四川省县域经济发展考核办法》。会议要求,各相关部门要高度重视县域经济发展考核工作,深入学习贯彻,全面掌握考核办法各项指标要求;要把《办法》作为抓经济发展的主要导向,全力推进我区经济发展。

会议还研究和审议了其他事项。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号