您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟一行与广晟集团座谈并考察浩旺产业园
发布日期:2019-04-18 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

4月17日,在成都参加“2019中外知名企业四川行”的船山代表团,在区委副书记、区长韩麟带领下,与广东广晟集团(四川分公司)举行座谈会,并考察金堂县淮口成阿工业园浩旺产业园区。副区长廖锦标及区经合局、龙凤新城管委会负责人随同考察。

据悉,广晟集团是国有独资企业。公司已成长为集矿产、电子信息、环保三大主业和工程地产、金融于一体的大型跨国企业集团。近年来,公司着力将主业向资源性、引领性行业聚焦,公司发展质量不断提高、产业结构不断优化、抗风险能力不断提升,现在成为省属企业中控制上市公司数量最多、科技创新能力最强的大型骨干龙头企业。

座谈会上,双方就投资发展、政策支持(服务)、配套设施完善、建设运行、人才培养等进行了交流。韩麟希望双方以此次座谈为开端,进一步探讨合作模式与机制,落实对接合作事宜。

金堂县淮口成阿工业园浩旺产业园区,以专业从事产业地产开发及运营为主业,并融合产业园运营管理、项目投资、融资担保等业务为一体,已入驻新材料产业园、金堂恒运科技产业园、金堂环保节能产业园3大园区。现有180余家企业,年实现税收1.5亿元,解决就业20000人。

考察过程中和座谈会上,双方就政企合作、政策支持、土地使用、财政奖补支付、企业建设等进行了深入交流。韩麟还邀请浩旺产业园负责人一行到船山进行考察交流,加快对接事宜。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号