您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
一季度,船山投资完成率居全市第一
发布日期:2019-04-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

4月12日,市督查组深入船山区,对我区一季度经济工作“开门红”情况进行督查。区委常委、常务副区长陆京会,以及区委绩效办、区发改局等相关部门负责人陪同督查。

督查组一行先后来到通港大道、田家渡渡改桥、华瓷科技片式多层陶瓷电容器(MLCC)科技项目、医疗卫生产业园项目等建设地,对我区项目建设、经济发展等情况进行现场了解。

在随后召开的座谈会上,陆京会汇报了船山区一季度“开门红”工作。据悉,在经济指标上,1—2月,我区全社会固定资产投资完成27.22亿元,增长18.34%,增速排全市第一;规模以上工业增加值增速10.4%,增速排全市第四;社会消费品零售总额完成17.17亿元,增长10.6%,增速排全市第六;地方一般公共预算收入完成12290万元,同比增长57.79%,增速排全市第二,其中税收收入9055万元,税收占比73.7%。在项目建设上,一季度,我区25个市级重大项目完成投资20.35亿元,占年度计划的34.64%,超时序进度9.64个百分点,投资完成率居全市第一。

督查组一行对我区“开门红”工作表示了充分肯定。督查组要求,船山区要继续明确目标,坚定信心,全力以赴完成各项目标任务;要坚持以项目为龙头,推动船山产业和项目发展再上新台阶;要加强与上级部门对接,积极争取中省支持,促进项目加快建设。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号