您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山和理县“飞地园区”落地遂宁高新区船山园区:5年实现年产值100亿
发布日期:2019-04-05 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

4月4日,船山·理县合作共建“飞地园区”座谈会在区政府召开,就园区战略合作框架协议以及园区建设相关问题进行讨论交流。

记者从会上获悉,“飞地园区”的建设选址于船山区,浙江省东阳市人民政府和浙江省永康市人民政府作为战略合作的甲方和乙方,理县人民政府和船山区人民政府作为战略合作的丙方和丁方。甲乙双方将积极筛选和组织投资企业入驻船山区,预计2020年至2025年间,在遂宁高新区船山园区落地项目30个以上,实现年产值100亿元以上,实现税收2亿元以上。

会上,双方还就项目相关问题进行了讨论交流。理县县委常委、常务副县长杨玉峰,理县县委常委、副县长程继军,船山区副区长廖锦标以及区发改局、经科局、经合局等部门相关负责人参加会议。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号