您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区专题研究的“一升三建”是个啥意思?
发布日期:2019-01-18 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

一升三建

在全省县域经济强县行列中提质升位

建设国家高新技术产业开发区南片区

创建国家现代农业产业园

创建天府旅游名县

按照市委对船山的工作要求,船山区2019年将重点推进“一升三建”工作,即:在全省县域经济强县行列中提质升位;建设国家高新技术产业开发区南片区,创建国家现代农业产业园,创建天府旅游名县。1月17日上午,区委书记曹斌组织研究船山区在全省县域经济强县行列中提质升位;创建国家现代农业产业园,创建天府旅游名县等相关工作。区领导韩麟、白争春、张凯钇、陆京会、袁旭、程康、黄钰、郑良、廖锦标参加会议。

会议听取了船山区在全省县域经济强县行列中提质升位、创建国家现代农业产业园、创建天府旅游名县等相关工作汇报。随后,参会领导、相关部门参会人员作了交流发言。

会上,曹斌对“一升三建”的前期工作给予充分肯定。曹斌强调,“一升三建”是船山区2019年各项工作的中心、主体、目标,各级各部门要高度重视,完善工作机构,制定工作推进时间表、项目清单和问题清单,扎实推进工作,通过“一升三建”,把项目建起来、产业培育起来,推动船山经济社会发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号