您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
创建观音湖国家湿地公园,船山全力以赴
发布日期:2019-01-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月7日下午,船山区召开专题会,专题研究观音湖国家湿地公园创建推进工作。区委副书记、区长韩麟主持会议。区政协主席卢赐义,副区长吴强、廖锦标参加会议。

会议听取了观音湖国家湿地公园的基本情况介绍,对申创过程中存在的问题进行讨论研究,并就下一步工作进行安排部署。韩麟要求,各相关单位要按照创建的工作安排,落实好责任,高质量推进观音湖国家湿地公园创建工作,全力以赴确保创建成功。

据悉,观音湖国家湿地公园(试点)位于遂宁市城区,北至席家洲的最北端,南至涪江二桥,东至五彩缤纷路堤岸线以西,西至主城区滨江路堤岸线以东,涉及船山区和河东新区两个行政区。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号