您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
华瓷科技首家入驻物流港光电产业园!
发布日期:2019-01-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

“我宣布,四川华瓷科技有限公司项目开工!”1月8日,随着区委副书记、区长韩麟一声令下,四川华瓷科技有限公司项目在物流港光电产业园标准厂房正式启动建设。

四川华瓷科技有限公司成为第一家入驻光电产业园的企业,必将引领物流港高新制造业发展,成为遂宁乃至成渝地区最有影响力的电子元件骨干企业。下一步,物流港还将全力打造一流的政务环境、法治环境、人文环境、生态环境,为投资者提供优质高效服务,使企业在物流港放心投资、安心创业,不断开创事业发展的新辉煌。

据悉,四川华瓷科技有限公司是成都宏明电子股份有限公司(原七一五厂)的子公司。基于国家坚持电子元件产品“军民融合、自主可控”的发展战略思想,具有60年军工行业基石、电子元件先锋的宏明电子于2017年12月25日成立了生产销售民用 MLCC 的全资子公司——四川华瓷科技有限公司,公司注册资金1000万元。目前,公司正努力朝着“集电子原材料、电子浆料、成品为一体的研发、生产、销售一体的综合性国内一流MLCC生产供应商”目标迈进。华瓷科技将在遂宁建设多条MLCC先进生产线,后期将会自建孵化园、研发中心、产线技术中心和浆料研究开发室,预计今年6月正式投产,力争5至8年内总体投资规模将达到50亿人民币,8年内成为国内行业“领头羊”。

区委副书记白争春,物流港党工委书记、管委会主任牛斌,物流港党工委副书记、管委会副主任徐毅,物流港党工委委员、管委会副主任李戈亮,宏明电子股份有限公司董事长何刚等参加活动。

启动仪式后,韩麟一行还深入到光电产业园标准厂房内,对项目入驻、建设进度、何时投产见效等方面的情况进行实地查看。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号