您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山相对集中行政许可权改革成效显著,资阳来“取经”
发布日期:2019-01-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月4日,资阳市人民政府政务服务中心党组书记、主任王磊一行来到船山区行政审批局,就船山区相对集中行政许可权改革和“最多跑一次”改革工作进行考察学习。

考察组一行先后观摩了船山区行政审批局智慧政务服务大厅、自助填单服务区、综合服务区、网上自主办理服务区等工作区域,现场查阅了相关资料,并与工作人员进行了交流,详细了解行政审批局运行情况和特色亮点工作。

考察组对船山区在相对集中行政许可权改革和“最多跑一次”改革工作推进过程中,以一体化政务服务平台和政务信息资源共享交换平台为重要载体,通过再造审批流程、创新服务模式、推进“互联网+政务服务”、推行“政银合作+政邮合作”,探索出的“船山经验”和“船山智慧”给予高度肯定。并表示,资阳市政务服务中心将认真学习借鉴船山区的成功经验,为资阳的发展创造更加优质的服务软环境。同时,希望双方加强交流、互学互鉴,力争为地方经济社会发展做出更多更大的贡献。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号