您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
四届区政府70次常务会召开
发布日期:2018-12-27 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月26日,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府70次常务会。传达学习相关会议精神,审议《遂宁市船山区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)》等事项。区委常委、常务副区长陆京会,区委常委、副区长孙炜,副区长郑良、吴强、廖锦标、毛金花参会。

会前,韩麟组织大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:庆祝改革开放40周年习近平总书记讲话精神。韩麟要求,各级各部门要全面领会把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,学以致用,推动我区各项改革事业发展。

会议审议通过了《遂宁市船山区老龄事业发展和养老体系建设中长期规划(2018-2030年)》,研究同意了《船山区创建健康促进试点区建设工作方案》《中央农业生产救灾及特大防汛抗旱补助资金分配方案》。就《遂宁市润生供水有限公司体制改革实施方案》,会议要求,在工作资产交接过程中,要做好资产审计、人事任命,在工作交接的同时要保障正常供水需求;体制改革后要发展壮大企业。

会议还审议了《遂宁市船山区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)》《船山区2018年第二次财政预算调整方案(草案)》。研究了拨付船山区森林植被恢复支出项目资金事宜,拨付遂宁至蓬溪快捷通道(船山段)及配套道路建设PPP项目经费事宜等事项。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号