您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区政府党组第11次(扩大)会召开
发布日期:2018-11-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月6日上午,区委副书记、区长韩麟主持召开区政府党组第11次(扩大)会,传达学习中共中央政治局关于分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、中共中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。区委常委、常务副区长陆京会,区委常委、副区长孙炜,副区长郑良、吴强、李江源参加会议。

会议指出,要高度重视当前经济形势,增强信心,与党中央保持高度一致,确保全区经济形势“稳中有进”。要按照稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作的要求,抓好各项工作,确保经济平稳运行。要改进作风,狠抓落实,确保各项政策在船山落地落实。要认真对照全年目标,再添措施、再加压力,尤其要抓好民生保障、安全生产等工作,推动全年目标任务高质量完成。

会议强调,要不断提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,践行“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义作为一项长期的重要政治任务,聚焦工作重点和突出问题,扎实抓好整改,确保整治工作取得实效。要把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务,摆在更加突出的位置,下更大功夫持之以恒抓下去,以作风的进一步转变,推动各项工作高效高质开展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号