您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
市关工委肯定船山“党建带关建”工作
发布日期:2018-11-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,市关工委执行主任蒋海斌一行来到船山区,就我区“党建带关建”工作开展情况进行调研。区人大常委会副主任邓建华以及区关工委相关负责人参加调研。

在召开的座谈会上,区关工委执行副主任李宗伦从提高政治站位、抓好六带工作、“党建带关建”取得的成效、存在的问题和不足等方面,详细汇报了船山区开展“党建带关建”工作的情况。近年来,船山区紧紧围绕“党建带关建”的工作思路,以“强组织、增活力、见实效”为主题,从带思想、带组织、带班子队伍建设、带主题活动、带关爱帮扶、带助力脱贫攻坚等六个方面入手,努力实现我区关工工作的新发展。

听取汇报后,蒋海斌对我区“党建带关建”工作予以了充分肯定,他指出,船山在“党建带关建”的工作上深化了认识,加强了领导,细化了安排,突出了特色,为全市开展“党建带关建”工作提供了好的经验做法。希望船山在下一步工作中要在市委、区委的坚强领导下,依托党建,在“带”字上下功夫,在“连”字上做文章,在组织建设上突出先进性,加强基层党组织建设,补齐短板,确保“党建带关建”工作取得实效。

会前,蒋海斌一行还来到了河沙镇梓桐村,实地查看了村级关工委工作制度建立、办公场所设置等情况,查阅了工作资料,了解了工作开展情况。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号