您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区政府四届65次常务会召开
发布日期:2018-10-23 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,区委副书记、区长韩麟主持召开区政府四届65次常务会。会议研究了《全面推行农村公路路长制的实施方案》、审议了《关于实施乡村振兴战略建设美丽繁荣和谐船山的意见》等。区领导陆京会、孙炜、周毅、郑良、毛金花等参会。

会前学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。会议强调,各级各部门要认真学习习近平总书记关于推进党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,切实提高遵守党纪党规的思想认识和行动自觉。要认真落实“一岗双责”,杜绝微腐败,把从严治党向基层延伸,对发现的问题要坚决严肃处理。

会议研究并原则通过了《全面推行农村公路路长制的实施方案》。韩麟强调,各相关部门要抓紧修改完善方案,统筹使用好资金,加强工作督查,完善相关考核办法,确保路长制工作落到实处。

会议审议并原则通过了《关于实施乡村振兴战略建设美丽繁荣和谐船山的意见》。韩麟强调,各相关单位要认真落实《意见》相关部署,切实抓好乡村振兴战略实施过程中的重大项目、重点工作,确保全区乡村振兴战略各项目标任务顺利实现。

会议还研究了《遂宁市船山区教师“区管校聘”实施方案》、《遂宁市船山区中小学生课后服务工作实施方案》等。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号