您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
遂州英才组团招聘,走进武汉诚邀精英
发布日期:2018-10-11 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,由市委、市政府主办,市委组织部(市人才办)牵头,船山区委组织部具体承办的2018年遂州英才组团招聘全国行活动•武汉大学专场顺利举行,吸引了不少硕博研究生前来咨询报名。

据悉,参加此次专场招聘会的遂宁企事业单位有39家,共提供岗位371个。包括高升实验小学教育集团、四川天盈实业有限责任公司等在内的科级领导干部、事业单位高层次人才和企业高层次人才岗位。

记者在现场看到,来自武汉市各大高校的硕博研究生纷纷对自己感兴趣的岗位进行咨询报名,现场一片火热。“通过这次招聘会,让我了解了遂宁这座美丽的城市,更感觉到了遂宁对人才的重视,希望有机会能到遂宁工作。”武汉大学外语专业学生吕博文说道。

看到家乡的人才招聘会走进武汉,也让在外求学的遂宁学子感到骄傲和自豪。武汉华中科技大学法学专业的徐瑶是遂宁人,在得知自己家乡要到武汉开展专场招聘后,当天便早早来到了现场。“通过此次专场招聘会,加深了对家乡的认识,也看到了家乡的发展,点燃了我返乡就业的激情。”

据了解,为留住人才、服务人才,船山区出台了一系列优惠政策,为他们提供展示自己、迅速成长成才的平台。船山区每年设立人才发展专项资金,为高层次人才提供生活补助、安家补助、购房补贴、职务晋升等实际支持。同时,船山区还从医疗待遇、子女入学、家属就业等方面为高层次人才搭建绿色通道。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号