您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
迎接中央环保督察“回头看”,打好污染防治攻坚战
发布日期:2018-10-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月9日,船山区召开迎接中央环保督察“回头看”暨污染防治攻坚战推进会,会议传达了遂宁市迎接中央环保督察“回头看”暨污染防治攻坚战推进会精神,通报了全区中省市环保督察发现问题整改工作推进情况,并对全区环保督察工作进行了安排部署。区委副书记张凯钇出席会议并讲话。

会议指出,区委、区政府历来高度重视生态和环境保护工作,截至2018年9月30日,中央环保督察反馈我区须落实五大类18项整改任务49条整改措施,已完成10项整改任务25条整改措施,占应完成整改措施的55.6%,央督交办的26件群众信访投诉件均已全部办结,完成率100%。

会议强调,全区各级各部门要坚定督察整改政治站位,本着对全区经济发展负责、对自己负责、对群众负责的态度,全力推进整改工作,确保整改任务落地落实。要认清迎检迎督问题差距,重点对农业、住建、经信、城管执法、物流港在建工地等涉及的相关问题加紧整改。要深入到各地各乡镇街道开展督查,逗硬严格考核。要加快推进各项整改工作,整治各项环境问题,以环境质量的切实改善,回应全区人民群众的期盼。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号