您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山十条措施抓项目投资暨产业发展
发布日期:2018-10-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月9日下午,区委书记曹斌组织研究船山区贯彻落实全市项目投资暨产业发展工作会精神具体措施。区委副书记、区长韩麟,区委副书记白争春,物流港党工委书记、管委会主任牛斌,区委常委、常务副区长陆京会,副区长李江源参加研究。

曹斌传达了全市项目投资暨产业发展工作会精神,组织研究了我区贯彻意见。曹斌指出,要通过十条具体措施贯彻落实全市项目投资暨产业发展工作会精神。

十条措施

▲要强力推动解决本次工作会反映的问题;

▲要加快推动项目集中签约;

▲要抓好项目包装争取;

▲要筹备好重大项目开工;

▲要强力推进席吴二洲湿地公园、首座万豪酒店等21个重大项目建设;

▲要加大企业扶持力度,促进停产、半停产项目恢复生产;

▲要提升推进项目工作的专业化水平;

▲要筹备好全区项目建设现场会,解决项目推进中存在的突出问题;

▲要强化项目工作组织保障;

▲要全面对标补短,确保圆满完成全年目标任务。

曹斌强调,要抓好招商引资工作,招引好项目、大项目,以项目为抓手,促进全区经济发展稳中向好。要高效、务实解决园区、企业提出的问题,营造良好的营商环境。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号