您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
物流博览会丨遂宁共签约项目13个,投资金额72.3亿元
发布日期:2018-09-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月14日,遂宁投资环境推介暨展会成果集中签约仪式在远成国际会议中心举行。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才,四川省投资促进局机关党委书记吴燕翔,上海均和集团城市建设开发有限公司总裁龙黎明,贵州省遂宁商会会长、易广建设集团有限公司董事长颜洪峰出席签约仪式。市领导杨自力、袁冰、陈伐、付勇,区领导牛斌、陆京会等参加签约仪式。签约仪式由副市长袁冰主持。

贺登才向与会领导、嘉宾分享了目前物流企业的动向、政府的政策取向。他说,进入新时代以来,物流企业遇到了新的变化,许多企业在各地设网点,本次峰会,包括签约仪式的举行,就是正在遂宁形成一个物流业发展生态圈。

杨自力在签约仪式上推介了遂宁投资环境。他说,企业最看重一个