您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟带队赴深圳开展投资促进活动
发布日期:2018-09-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月7日至8日,区委副书记、区长韩麟带领物流港管委会、区投促局相关人员,赴深圳市开展投资促进活动。

期间,韩麟一行考察了联积电子、科琳盛光电等7家企业,并向各位企业家介绍了船山区的经济发展情况以及良好的投资环境,特别提到光电产业园一期将于9月20日全面竣工投产,热情邀请各位企业家到船山投资兴业。考察期间,考察组与坤燃光电有限公司签订了投资协议;此外,5家企业表达了强烈的投资意愿,将于9月20日签订投资协议。

据悉,光电产业园一期6万平方的厂房已经完成招商,光电产业园二期将于近期全面启动。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号