您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
市督查组督查物流港工业投资项目推进情况
发布日期:2018-09-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为扎实抓好全市工业投资项目推进,近日,市督查组组长、市经信委副主任邓大林一行莅临物流港开展工业投资项目推进情况专项督查。区委副书记张凯钇,物流港党工委委员、管委会副主任李戈亮,物流港管委会副主任朱忠诚以及区目督室、区经信局、物流港经济发展局等部门相关负责人陪同督查。

市督查组一行先后来到泳泉玻璃、合芯半导体、中豪粮油等企业,通过现场察看、实地走访、听取汇报等方式,详细了解各企业的投资情况、运营情况及企业的发展方向,对物流港工业投资项目发展势头予以充分肯定。

邓大林指出,工业投资项目是完成工业投资目标任务的关键所在,也是保持工业增长的重要抓手。希望船山区和物流港要加强领导,做好服务,完善项目信息,掌握重点项目建设进展。要建立问题解决协调机制,及时协调解决影响项目实施的问题,对于已开工的项目,要在保证质量、安全的情况下,加快项目建设进度;对尚未开工的项目要督促尽早开工,确保重点项目建设稳步推进。要落实相关配套政策,加大财政支持力度,激发企业投资热情,确保工业投资和技术改造投资增长。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号