您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
学习贯彻省委十一届三次全会精神,区政府机关党委都有哪些要求?
发布日期:2018-08-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

8月9日,区政府机关党委学习贯彻省委十一届三次全会精神暨半年工作会在区政府召开。会上集中学习了省委十一届三次全会精神,并对下半年工作进行了安排部署。

会议要求,要提高思想认识,把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前最首要、最重要的任务;要紧扣全会精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动;要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议指出,上半年工作具有更加旗帜鲜明讲政治,更加凝心聚力抓落实的特点,但尚存在认识不到位、机关党委发挥作用不足等问题。就下半年工作的开展,会议要求,要抓好政治建设,深入学习党的十九大以及中省市全会精神,结合干部大会等开展研讨,引导广大党员干部学懂、弄通,领会精神要义;要持续深入开展主题教育活动,根据当前省市区的安排,开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,把贯彻省委十一届三次全会精神作为首要任务,以此武装头脑,解决干部突出问题;要深化班子思想政治建设,要组织党员干部开展好班子主题活动,聚焦聚力作用的发挥。特别是近期工作,务必做好联系村帮扶工作,推动走基层工作的常态化,夯实健全基层基础,持续聚焦问题,推动工作更好的开展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号