您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区委第二巡察组巡察区商务局、区经信局
发布日期:2018-08-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

区商务局

8月8日,记者从区委第二巡察组巡察区商务局工作动员会上获悉,区委第二巡察组将进驻区商务局开展为期一个半月的巡察工作。

会上,区委第二巡察组组长对本次巡察的内容、方式和要求进行了全面安排,同时要求区商务局要把思想和行动上统一到区委的要求上来,牢固树立“四个意识”,落实全面从严治党的主体责任;积极配合巡察组开展工作,强化责任担当,顺利完成区委交给巡察组和商务局共同的政治任务。

区商务局负责人表示,全局干部职工要把巡察工作看成是一次加强党性教育、转变工作作风的良好机遇,做到不隐瞒、不拒绝、不阻碍,积极配合本轮巡察工作,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,将认真研究梳理,立行立改、真改实改,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会上,区商务局全体干部职工还进行了民主测评。

 

 

 

区经信局

8月8日,区委第二巡察组巡察区经信局工作动员会在船山区第二办公区二楼会议室召开。区委第二巡察组全体成员,区经信局全体干部职工参加会议。

会上,区委第二巡察组组长对本轮巡察的内容、方式和要求进行了全面安排。据悉,本轮巡察工作为期一个半月,起止时间为8月8日至9月21日。将对区经信局执行《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》及其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,突出“关键少数”,查找政治偏差。会议要求,区经信局全体干部职工要统一思想认识,把握巡察要求,积极配合巡察工作开展。

区经信局负责人表示,将提高认识,全面统一思想,充分认识本轮巡察工作的重大意义。区经信局全体干部职工将精心组织安排,全力搞好配合。针对自身排查出的问题和巡察组反馈的问题进行认真整改。同时,将认真学习贯彻十九大精神和习近平对四川工作系列重要指示精神及省委十一届三次全会精神。以本次巡察为契机,在综合改革、系统稳定、脱贫攻坚、队伍建设等多方面精准发力,全面推进产业兴区、工业强区战略和我区“三区”建设,以优异的成绩向区委和巡察组交上满意答卷。

会上,区经信局全体干部职工还进行了民主测评。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号