您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
公司经营下滑 韩麟上门“打气”
发布日期:2018-08-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

8月8日,区委副书记、区长韩麟组织召开专题会,专题研究四川蜀道通电子商务有限公司经营事项,协调解决该公司2018年上半年交易额与纳税入库环比出现不同程度下滑、会员企业招引入驻方面下滑等相关问题。副区长毛金花,物流港管委会副主任黄俊宁参加会议。

会上,四川蜀道通电子商务有限公司董事长黄显明介绍了公司2018年上半年主要经营情况和蜀道通西部商品交易中心商业模式,并就《危险化学品经营许可证》办理实效、一点一证、经营范围和财政扶持政策、平台发展资金等相关问题及建议作了详细汇报。听取汇报后,与会领导、部门相关负责人就公司发展中存在的问题提出了建设性的意见和建议。

韩麟指出,四川蜀道通电子商务有限公司的发展方向符合未来趋势,是能够支撑船山经济发展新兴力量的经济新形态,全区将大力支持企业发展,将企业打造成为船山区新经济新业态的典范;企业也要树立发展信心,制定目标,加大工作力度,想办法、添措施,引进新鲜血液,确保止滑回升。

韩麟要求,物流港管委会要加大服务力度,引导企业多元化发展,多方联动,尽快把企业的股份结构实体化。分管领导和行业部门要积极对接上级部门,优化审批条件,合法合规解决办理实效问题。要加大对企业的宣传力度,拓宽发展空间,吸引更多会员入驻。希望企业加大其做大做强步伐,为船山区下半年的经济社会发展做出更大的贡献。

会前,韩麟一行还来到了四川蜀道通电子商务有限公司办公场所,查看了企业办公条件,了解了企业的经营模式、业务发展、人员配备等情况。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号