您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山举办脱贫攻坚帮扶干部全覆盖二期培训
发布日期:2018-08-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

8月9日,全区脱贫攻坚帮扶干部全覆盖培训第二期举行。区委副书记、区长韩麟,区委副书记白争春,副区长郑良,区政协副主席任晓敏参加培训。

培训邀请了市扶贫移民局副局长杨兵为参训干部专题讲解脱贫攻坚政策知识,他围绕中省市脱贫攻坚政策知识和文件精神为参训干部作了深入浅出的解读和学习辅导,具有很强的理念性、针对性和操作性。参训干部表示,此次培训为做好下一步工作强化了思想认识、明确了目标任务,下来后要认真领会、全面把握、吃透悟透,把脱贫攻坚政策措施精准落实到村到户到人。

随后,参训干部还学习了脱贫攻坚纪律要求和工作方法。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号