您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
推进专项扶贫工作,这些问题抓紧整改!
发布日期:2018-07-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

7日11日,区委副书记、区长韩麟组织召开脱贫攻坚专项扶贫工作推进情况专题会,汇报了船山区专项工作推进情况。区委常委、常务副区长陆京会,副区长吴强参加会议。

会议指出,船山区在脱贫攻坚工作中,特别是在安全用水、医疗保障、广播电视、易地搬迁等多个方面还存在“生活水质不达标、危房改造不达标、帮扶责任不到位”等问题。

针对存在的问题,韩麟指出,各部门要高度重视,抓好专项立项工作,让专项立项工作落到实处;要举一反三,扩大检查面认真清理专项扶贫工作,在近期内进行大清理、大排查;同时,还要增添措施确保扶贫专项工作落到实处。

韩麟要求,政府要做好、做细引领工作,在扶贫工作上切实为群众服好务。各部门务必抓好分管的专项扶贫工作,在工作中下大力气、大决心,积极主动的下沉到基层去,做好政策宣传和项目落地等一系列工作,确保船山区脱贫攻坚工作取得佳绩。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号