您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
1200余名圣平岛居民安全转移,60余名工作人员住岛抗洪
发布日期:2018-07-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

洪水来袭,防汛减灾刻不容缓。11日下午3点,防洪抗汛一线工作组以及仁里镇相关工作人员奔赴圣平岛,转移岛上居民到安全点,积极开展防洪工作。

工作组乘坐冲锋船前往圣平岛,各工作人员迅速赶往居住在低洼地区的居民家中,对居民讲解转移工作的意义。

据了解,居住在圣平岛低洼地区的居民有1200余人,为保障居民的生命财产安全,工作组动员全体居民转移至防洪台、老护城堤等临时安置点。同时,工作组为全体居民准备了食物、饮用水以及药品等应急物资若干。

据悉,为确保岛上居民生命财产安全,7月11日当晚,区上各部门及仁里镇的60余名工作人员将留在圣平岛临时安置点,和居民共同抗洪。抗洪期间,工作人员将时刻和居民在一起,直到警戒解除。

区委常委、区纪委书记、区监察委主任蒋中治到场指挥防洪抗汛相关工作。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号