您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
全力做好防汛减灾工作,韩麟提出这些要求!
发布日期:2018-07-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

7月11日下午,区委副书记、区长韩麟来到席吴二洲海绵城市建设点、吴家洲、港尚港夜晚经济区、犀牛堤码头、水上嘉年华、圣平岛码头、唐家三坝等地,督导防汛减灾工作,针对各地实际情况,韩麟提出了这些要求。

席吴二洲海绵城市建设点和吴家洲、港尚港夜晚经济区

建设现场施工单位要全部迅速撤离,做好警示标语拉好警戒线。要广泛宣传引导,做好吴家洲群众和港尚港商家工作,紧急避险、迅速撤离。要反复巡逻清理,确保下午5点前全部撤离。

犀牛堤码头、水上嘉年华

要对码头上的群众和车辆紧急撤离,对朗博号和其他游船,要按照市政府要求进行加固。要立即疏散水上嘉年华所有商户,尽快撤离。对娱乐设施船只要再次检查加固。要拉好警戒线,落实警示标语。

圣平岛码头

要做好上下岛群众的宣传解释工作,将码头上的车辆迅速转移到安全区域,避免洪水的冲击。在唐家乡,韩麟强调,要对三个河心洲岛上的群众进行紧急疏散,全部撤离。要做好群众思想工作,引起高度重视,确保疏散到安全区域,保证群众的生命财产安全。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号