您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
【学习贯彻省委十一届三次全会精神】结合自身实际,落实具体工作
发布日期:2018-07-11 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

区委宣传部:迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮

7月9日,船山区委宣传部召开会议,传达学习省委十一届三次全会精神,部署学习宣传和贯彻落实工作。

会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。

区委常委、宣传部长、区总工会主席袁旭要求,全体宣传部干部职工一要提高政治站位,增强政治自觉,原原本本学、结合实际学,在学懂弄通做实上狠下功夫,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来;二要精心组织,细化方案,推动理论学习、新闻宣传、网络宣传、社会宣传、文艺宣传及意识形态工作等各项工作落地落实,要将乡村振兴、文化开放等内容与大调研活动有机契合;三要报刊台网联动,深化“走转改”,展现全区干部群众深入贯彻落实全会精神,在全区迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

育才路街道办:搞好城市服务管理工作

7月8日,育才路街道办组织机关社区全体干部职工召开传达贯彻省委十一届三次全会精神。

会议从政治、经济、文化、开放、生态等方面要求,对各级各部门要构建创新社会、提升源头治理水平、健全社会治安、依法打击犯罪、加强创新成长发展、打好污染防治攻坚战等方面内容分别进行了解读。

会议要求,街道社区干部职工要深入学习贯彻落实全会精神,并结合船山区贯彻全会精神会议要求,开展好当前大学习大讨论大调研活动。要以全会精神为指导,创新城市服务管理方式,助推城市社会经济健康发展。

会议还对近期防汛减灾、城市管理、脱贫攻坚等主要工作进行了安排部署。

龙凤镇大白塔村:提升素质建好家园

7月9日上午,龙凤镇大白塔村召开省委十一届三次全会精神宣讲会,龙凤镇党委书记丁洋对参会的20余名干部群众进行宣讲。

“我们要深入贯彻学习省委十一届三次全会精神,要结合大白塔村的工作从实际出发,把工作落地落实。”宣讲会上,丁洋用接地气的方式,深入浅出地对实际工作进行了解读。

会议要求,要贯彻学习好省委十一届三次全会精神,就要切实把思想和行动统一到会议的要求上来,从个人着手,努力提高自身素养,增强集体感和荣誉感,把大白塔村建设得更好。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号