您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟调研保升乡太和桥村集体产权制度改革工作提了哪些要求?
发布日期:2018-07-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

7月5日下午,区委副书记、区长韩麟到保升乡太和桥村调研农村集体产权制度改革工作。

来到太和桥村,韩麟听取了该村集体产权制度改革工作推进情况、推进中遇到的问题及下步计划等。他强调,集体经济发展与农户增收不能形成“两张皮”,集体经济产权必须量化到人头,真正与农户建立起利益链接机制,通过改革让农户增收。

据了解,太和桥村率先启动农村集体产权制度改革工作,目前,成立了集体经济合作社,清产核资工作全面结束,集体成员身份确认进展顺利,集体经济实体化运行良好。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号