您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
围绕“大学习大讨论大调研”,如何再认识新时代船山区情?
发布日期:2018-06-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

“我们要清楚我们缺什么?”“我们的乡村振兴要在全省全市有新作为。”……

6月12日上午,船山区召开“新时代船山区情再认识再把握”调研课题座谈会。区委书记曹斌,区委常委、区委办主任程康以及相关部门人员参加座谈会。座谈会上,参会人员围绕“大学习大讨论大调研”活动的重点课题“新时代船山区情再认识再把握”踊跃发言,聚焦深层次问题和突出矛盾,讲问题、提建议、促发展。

在听取大家的发言后,曹斌指出,要按照中央、省委、市委相关要求,围绕“解放思想、理清思路、狠抓落实、再上新台阶”总体思路,扎实深入开展“大学习大讨论大调研”活动。要通过“大学习大讨论大调研”活动,进一步摸清自身优势和劣势,找准差距,进一步明确目标,提出务实可行的对策措施。要抢抓发展机遇,坚持高端定位,突出抓好园区、企业、项目、人才、资金、政策等工作,促进船山区高质量发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号