您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
脱贫攻坚丨市检查组到复桥镇开展专项验靶工作
发布日期:2018-05-16 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,由市政府副秘书长、市扶贫移民局局长勾中进带队的脱贫攻坚专项验靶组到复桥镇开展专项验靶工作。在检查中,检查组一行分别对复桥镇脱贫攻坚达标进度、村级资料、产业就业等各项工作进行专项检查。

据了解,复桥镇党委政府高度重视脱贫攻坚工作,通过发放宣传资料、入户宣传动员等各项措施,让广大农户了解政策、制定脱贫计划,形成了脱贫攻坚人人参与的浓厚氛围。2018年,复桥镇将着力推进现代农业产业扶贫,力争冬春村顺利脱贫摘帽、128名贫困人口如期脱贫。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号