您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
河沙特色小镇如何创建?船山邀请知名专家支招
发布日期:2018-05-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

5月13日,船山区河沙特色小镇专家调研座谈会召开。会议特邀国内知名规划设计专家李浩、邓先德、肖世荣等为船山创建河沙特色小镇把脉支招。区委常委、统战部部长黄钰,副区长吴强,区政协副主席周昌应参会。

会上,各专家结合自身领域优势与前期实地走访调研考察,分别对我区创建工作中国家政策的解读,特色小镇的产业规划、定位和形态,以及景区路线、环境、景观打造等方面提出了建议。

黄钰希望,专家们能够深入了解船山区创建河沙特色小镇的初衷和背景,能在产业链上多下功夫,将规划与乡村振兴战略相结合,做到定位准确,特色鲜明。黄钰要求,此次规划要与永河产业园其他规划以及河长制等相关部署相结合,做到互通有无,相辅相成。规划设计要立足长远,注重实效与可持续发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号