您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
遂宁市政务系统“围观”船山区行政审批改革, 省时效宏改革再度“圈粉”
发布日期:2018-05-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

5月11日,四川省遂宁市政务服务系统“大学习、大讨论、大调研”动员部署暨2018年工作推进会在遂宁市政务服务中心召开。船山区政务服务中心荣获遂宁市政府“2017年度政务服务工作先进集体”荣誉。会上,船山区行政审批局局长颜静就相对集中行政许可权改革试点和“最多跑一次”改革相关工作作了经验交流发言,省时效宏的改革成效再度“圈粉”。

与会代表观摩现场

会后,遂宁市政务服务中心主任李效白带领全市政务服务系统代表到船山区行政审批局,对该局智慧政务大厅建设、“最多跑一次”改革、无差别一窗受理、“一图导航”、审批文化氛围、制度建设、电子效能监察等工作进行了观摩学习,重点就无差别一窗受理相关工作与工作人员进行了现场交流。李效白充分肯定船山区行政审批局推进改革作出的努力和取得的成效。他指出要进一步优化运行模式,打造政务服务品牌,当好对外形象展示新窗口。要求全市政务服务系统要充分借鉴船山相关工作经验,采取有效措施推动遂宁市政务服务工作再上新台阶。

 

据悉,船山区自启动相对集中行政许可权改革试点以来,主要责任单位船山区政务服务中心全力推进改革,试点工作受到了省委组织部副部长、编办主任雷世界的高度评价。船山区行政审批局正式挂牌成立后,与该中心齐驱并进,探索改革模式,优化发展环境,为全市、乃至全省推行县级相对集中行政许可权改革工作贡献了船山智慧,提供了船山实践路径。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号