您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
四届区政府55次常务会召开
发布日期:2018-04-24 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府55次常务会。

会议审议并原则同意了《船山区砂石资源经营管理体制改革实施方案》等事项。会议指出,相关部门要进一步完善《方案》,按程序加快推进砂石资源经营管理体制改革工作,确保2018年9月底前全面完成。各工作组要按照《方案》要求,抓住时间节点,制定任务清单和责任清单,保障砂石资源经营管理体制改革落实落地。各级各部门要对标对表改革任务,强化统筹、整体联动、形成合力。要加大督查力度和执纪力度,对存在的违法违纪违规行为要依法依规严肃处理。

会议还学习了习近平在参加全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会时的讲话《毫不动摇坚持我国基本经济制度,推动各种所有制经济健康发展》。会议指出,各级各部门要认真学习习近平总书记重要讲话精神,一如既往支持非公有制经济在船山发展。要强化为企服务,主动为企业解决问题,构建亲清的政商关系。

陆京会、孙炜、周毅、郑良、李江源、任晓敏等区领导参加会议。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号